Осенний блюз

Ирина Товмосян
Кривая улица..неброские дворы..
А ты..бредешь по лужам..неумело..
Как элемент нечаянной игры..
Ступаешь босиком пока не смело..

 Отсчет секунд..дождинки словно слезы..
Обрывок фразы..-Ты во всем права.-.
Теряешь лепестки увядшей розы...
Но в памяти..стучат его слова..

От без исходнсти..шагаешь в луже..
И дождь смывает горечи следы..
А грустный двор становится чуть уже..
Осенний блюз.. спасает от беды..