***

Игорь Готти
С крыш повесились на луну глядя,
В одеялах улиц песочных домов,
С расколенных от мрака висков в шоколаде,
Отчищающи сыпится вишнями кровь.

Во всех направлениях к завтра,
Как шерсть на лице и на стенах омары,
Не будет меняться число,
Количеством множа кошмар за кошмаром.