***

Геннадий Тошкин
Улыбнись, будь рада каждому дню
Улыбнись и ,знай я тебя люблю
Будь с улыбкой всегда она тебе идёт
И с улыбкой двигайся лишь вперёд
Так красива улыбка ,так красива ты
Ты чудесна с улыбкой как те цветы
Улыбнись, прошу ,подари миг счастья
Улыбнись и уйдут, все ненастья
Даже если грустно, ты улыбнись
И всё в этой жизни будет, зашибись!
Милая улыбка я влюблён в  тебя
Ты несравненна ,как в ночи звезда
Ты удивительна ,как запах роз
Улыбнись и я счастлив уже до слёз . . .
Даже если грустно, сейчас
ты улыбнись, ради нас
будь со мной, ты так красива!
будь со мной, моя любимая!