Флирт

Морозова Елизавета
Снег, как крупа, падает с неба,
Светясь в лучезарных глазах фонарей.
И в мягкую подушку плюхнувшись с разбега
Картину сумерок рисует из теней.

А хулиган-ветрище в пышном январе
С крупинками флиртует нежно.
Недаром он в календаре отнюдь не из прилежных.

Пургой лаская мягкий взор
Блистающих частичек
Приятный он им шепчет вздор,
Превознося до невеличек.



30 января 2006г.
г. Москва