Школа

Олег Сулимов
Идут учителя
        не торопливо в школу,
Пришли ученики
        познать наук основу.
Счастливая пора!
       С ней детство и друзья.
За школою простор,
        о школе разговор...
Все вспоминают школу -
               её наук основу