***

Игорь Готти
Касандра спит,
Чугунных кобелей,
Прижав к своим сосцам.
Снаружи ночь,
За тощию луной,
Больные прячет звезды,
И мостовые тонут,
В черной неизмерной тишине.
Касандра спит,
Подобно мертвецам.