Улыбнись...

Светлана Угрюмова
Улыбнись, если плачут звёзды,
Улыбнись, если в сердце- холод...
Улыбнись, если всё серьёзно
И для счастья не виден повод.

Улыбнись, пусть заря проснётся,
Открывая для счастья дверцу.
Улыбнись и к тебе вернётся,
И поселится радость в сердце.