Тебя любила...

Родионова Агапова Наталья
Тебя любила так я безнадёжно,
Я знала,что моим не будешь никогда.
Себя мне пересилить было сложно,
Я вопреки всему тебя всегда ждала.

Сейчас мне горько вспоминать об этом,
В душе моей ещё горит огонь любви.
Недавно я простилась с тёплым летом,
И за окном моим осенние дожди.

Скажи-ну почему с тобой не вместе?
Наверно сердцу моему не объяснить.
Не суждено мне было стать твоей невестой,
Но ни о чём не стану я тебя просить.

Любовь для каждого важна,неповторима,
Как часто любим тех,кто нас не любит.
И не всегда подходит к сердцу половина,
Разлука злая только наши души губит.

Но не забыть мне никогда о тех мгновеньях,
Когда я поняла-тебя люблю.
Как не хватает мне твоих прикосновений!
Я до сих пор теплом воспоминаний тех живу.