Пусть год... что брежжит впереди

Виталий Ефименко
...пусть год ...что брежжит впереди
 растает от шальной любви
 от алых губ твоих...нектаром
 от рук ...от глаз ...небесным даром...

 ...кому...тому кто заслужил...
 твою любовь...кто дорожил...
 минутой...часом...долгим днем
 кто тихо тлел иль бушевал огнем...