Даша

Марина Александровна Васильева
Бусы на полке духи на столе
Училка в спорт зале играет в хоккей
Все от души посмеялись над ней
Один Вовка Зуев из 3Б
Решает домашку на белом коне
Пока он в театре смотрел претстовленья
как наша училка играет в хоккей
наш класс очень дружно читает письмо от Вовки 
Который решал домашку на белом коне сидел он в театре из 3Б
Училка волнуясь на сцене стоит что написал он из 3Б
А он написал и отправил домашку по чтению сочинение
  У бабульки в домике
  Жил бормолей по имени Злей
  Злей любил быть злей бабульки
  Бабулька не любила злится потому что
  Злей был злей её
Такой спектакль смотрела училка из 1А
В котором училась Мария Новокрещина
Вовка с Марией были соседи
А Сашка был тем кого мы не знали 
Которого мы не когда не встречали
по фамилии даже не знали