Ты похожа сейчас на Мадонну...

Татьяна Шулус
В лёгком платьице (не по сезону!..),
Запорошена увядшей листвой,
Ты похожа сейчас на Мадонну
В красоте акварели немой…

Чуть заметна улыбка, во взгляде
Отражается живая душа…
И, в любом ты прекрасна наряде,
Даришь светлую грусть не спеша...

Ветер рыжие кудри растреплет,
Диадему из листьев сметёт,
Но с достойным великолепием
В непогоду Мадонна войдёт…

17.09.2011год