Рождественская ночь

Морозова Елизавета
Воздух хрустальной расцвел тишиной  -
Это песнь маленьких Херувимов.
Невесомой и нерушимой стеной
Славасловящих Господа Бога!

Белого золота источая неугасимый свет,
Сонм ангелов Весть вострубили Благую,
Пронизывая перепутье обыденных лет,
Миру радость возвестили Святую!

С неба льется ладан и миро -
То звезды пришли поклониться,
Восхваляя в псалтыри, гуслях и лирой
Младенца Христа, что сегодня родился!





6 января 2010г.
с. Велегож