Без тебя...

Татьяна Белова 6
Ещё одна неделя без тебя,
Я так хочу скорей тебя увидеть.
Дни тянутся, как будто бы года,
Я начинаю время ненавидеть...

Считаю уже дни, часы, минуты,
Чтоб время быстро пронеслось,
Но время замерло, как будто,
Так хочется, чтоб всё сбылось!

Как я жила все годы без тебя,
Не понимая, что тебя любила,
Но через годы поняла,
Любовь свою сама я загубила...

Как долго я тебя ждала
И этой встречи долгожданной,
Любовь к тебе всегда во мне жила,
И я готова снова стать желанной!

17 сентября 2011 год.