О чем-то...

Арсений Пержиков
Было это давно ... еще в те времена, когда австролопитеки не лазали по деревьям, а прыгали с ветки на ветку ... В те времена уже жил народ горцев. Состояло их поселение из 29,75 человек. Почему 29,75? Видите ли ... у самого старого горца не было жопы и трех пальцев на ноге. Он потерял их в битве с драконом. Ну, когда убегал от него, тот пульнул в него огнем и спалил сраку старперу. Тот упал и сломал себе три пальца. Так вот ... Решило 5 человек из племени схватить 3х автсролопитеков, дабы похавать их. Ибо было одному горцу (без жопы), видение, что жрать ему охота стало.
 Пошли 5 горцев на охоту, вооружившись камнем ... одним ... для приколу, хотели их схватить голыми руками. Пришли в место, где австралы обычно обитали ... Смотрят горцы и видят ... Эволюционировали австралопитеки в неандертальцев и стали непригодными для хавы ... Так и ушли горцы ни с чем ... через 2 дня племя вымерло от голода ... И только через миллионы лет оно возникнет вновь, чтобы схавать у ослика морковь ...
 P.S. Не шутя ...