Лучшее - впереди

Камирра
.............................................Я забуду навязчивый запах – руин и пожарищ
.............................................(с) Черный Георг. Лилит Непомнящая



Сегодня, пожалуй, ближе нам,
Чем завтра на белом блюдце.
Никто не уйдет обиженным.
С обидою – остаются

Звучать голосами пресными,
Соленые помнить шансы.
И я бы осталась, если бы
Умение обижаться

Не кануло вместе с облачком
Надежды за край заката.
Мое – с голубой каемочкой
Наступит вот-вот когда-то.

Прожить бы Лилит Непомнящей
Сегодняшнего азарта,
На непреходящей помощи
Неприходящего завтра.