и снова осень

Сак Тан
Андрею.

укажет календарь на осень снова,-
не осень жизни, а сезон дождей -
и смена лета - много и немного,
осталось мало не дождливых дней.

люблю, люблю природы изменения,
за днями дни, и осень, холода
и каждый раз души твоей томленья,
уносят прочь мгновения, года!

люблю я осень с детства и дожди,
дождями пахнет осенью, листвой
на старых яблонях висят ещё плоды,
и вкус плодов на яблонях другой.



17 сентября 2011 г.