***

Мишакэ Малышев
Грязный подъезд, тусклая лампочка
Тусклое небо, грязная лавочка
Чистые дети, петляют дорожки
Ясные дни, охуенные бошки
Мятые стошки, рубашки поглажены
Местные темы, связи налажены
Идет продажа, проходит время
Снег февраля, капели апреля
Новые мутки, старые шутки
Путь в никуда, телефонные трубки
Шифруем звонки, по плану распятые
Одна суета с две тысячи пятого.