Старому, доброму псу Ерёме

Владимир Большаков 3
Иди ко мне, мой друг
Мы оба постарели
Четвёртый разворот
Готовься выполнять
Прости меня за то,
Что я пока на третьем
Таков закон,увы,
Не нам его менять

Припомни старина,
Как ты щенком ушастым
Ловил пятак луны
По ласковой воде.
И кто из нас двоих
Тогда был больше счастлив?
Не знаешь.
Вот и я пока не разглядел

Четвёртый разворот,
А дальше по глиссаде
На тонкий ручеёк
Посадочных огней
И карты не нужны,
Ведь суть в другом раскладе
Мы встретимся ещё
Поверь, мой друг, поверь...