судьба великого бойца

Джонбо
вот это так---оно.
растеш--тренеруясь. живеш на бегу.
в бокс хожу, я вам говорю. время проходит, быстро.
не забрасываю я _ стимул жизни, для меня.
путь великого бойца. что не день. что не ночь.
тренеруюсь в день, тренеруюсь.. в ночь.

как у каждого,,, бойца, поражения идут, у меня.
много потерял, много проиграл.
как с высокой скалы упал.
техника не такова, какая она нужна.
даже тренер перестает верить, в меня.

ладно--ухожу, денег нет, грузчиком пахать иду.
год пашу, два пашу___ домой каждый день прихожу.
начинаю тренровать-----себя. не для себя--крест в боях,
я еще не поставил, для себя.

книжок набрал--во время обеда, на работе-читал и читал.
домой--прихожу. хоть усталый но не сплю.
бегать-хожу. грушу--каждый месяц--меняю.

новые---беру, через месяц---грушу снесу.
во мне злости-так много---уже не грушу, а машу по стене.
боль иногда-----в попытке---гнева, уходит от меня.

как пахал-так пашу.
в один престрашный---день, к тренеру, подхожу
я говорю---любово против меня-ставь---давай.
тренер отвечает-----да, я понял, все.

я знаю, то что---от тебя зависит, все.
никогда в тебе несомневался.
я с задумкой.--сказал что ты сломался.

пошли другие-бои, первые---новые, бои победы одни.
титулы одни_за другим, забираю.
просто побеждать начинаю.

такова-жизнь, она, не сдашся___шансы всегда, на победу,
          есть у тебя..................