Что с тобой?

Валя Наумова
Какая боль в твоих глазах,
Тоска, отчаянье и мука?!
Душа печальная в слезах,
Невыносима ей разлука...

Но что поделать я смогу,
И чем тебя мне успокоить?
Все у кого-то мы в долгу:
Не надо бесов беспокоить!

И, видит Бог - мы все грешны,
И виноваты перед кем-то.
Молиться чаще мы должны,
И поступиться в жизни чем-то.

И если, всё простив, любовь
Вдруг снова встанет у порога -
За это счастье вновь и вновь
Благодари судьбу и Бога!