С юбилеем, Женечка милая!

Людмила Лидер
(Посвящается Евгении Жабчиковой)



              Акростих

С - днём рождения, дорогая!
Ю - билей твой наступил!
Б - одрости тебе желаю,
И - больших душевных сил!
Л - юбит муж тебя и дети,
Е - сть опора и броня,
Е - сть внучата, всем ты светишь,
М - ама, бабушка, жена!


Германия  2011

(17.09 д/р)