Древний Град

Ультрамариновый Кадмий
Открой мне вновь свои врата
Мой Древний Град!
Эльфийской вязью вдоль кольца
будет силен обряд!

Четыре вновь войдут в один
Исток Времен!
И пятым будет Антимир,
Соединен с Огнем!

И будет Новое сиять
Цветами сфер.
И сможет лишь Любовь давать
Архангел Люцифер.

Творить в согласии с Творцом
И обучать существ.
И будет огненным лицо,
И всемогущим перст!