Дни мои босые

Алладин Сенежский
Тень от веток, словно паутинка
На умытом дождиком стекле
Да, вчера мне нравилась блондинка
С нею было как-то мне теплей

А сегодня радостью согретый,
Томными глазами опьянен
Променял её я на брюнеток,
С ними даже лучше петь шансон

В танце жизни, как в кордебалете
Веселятся старые друзья
С ними вместе много песен спето,
Но теперь их редко вижу я

Волосы мои теперь седые,
Голос понемногу устаёт
Помнишь- были годы молодые,
В них душа по-прежнему живет

Осенью идут дожди косые
И тревога в сердце иногда
Эх, вернуть бы дни мои босые,
Да сыграть с друзьями, как тогда

Ветром унесет листок кленовый
Ляжет гриф гитарный на руке
Жаль, нельзя начать мне всё по новой,
Лишь сползёт слезинка по щеке