Я наивна...

Евгения Евгеник
Да. Я наивна и простодушна.
Но коробит меня пошлость.
Зачем ты со мной так?
Пощёчина словом
                наотмашь.
Ты ложью меня распял
и не однажды даже.
Но ожидает тебя
нелюбимая женщина
                рядом.


2008г.осень

иллюстрация интернета