Паруса

Виталий Мавлютон Пришелец
Подари мне зеленый цвет глаз,
И наивный ребяческий смех.
Развяжи, отпусти весь балласт.
И позволь мне стремиться лишь вверх!

Покажи мне свои чудеса.
ДО и ПОСЛЕ с тобою сравним.
И расправив свои паруса
Мы обратно домой полетим.

17.09.2011