Уходи...

Катя Шевцова
Тень, только тень от тебя
Ничего не оставь, уходя.
Ни звонков, ни стихов, ничего!
Даже запаха своего.
Уходя, все прости и забудь,
Не пытайся хоть что-то вернуть.
Я люблю тебя, но не судьба.
Уходи, уходи! Все, пока!