***

Николай Веселов 2
И всё так же по тебе скучая ,
Я вспоминаю те дни ,
Когда мы время не замечали ...
Хочу вернуть их вновь ,
А ты вернуть не хочешь .
Это моя к тебе любовь ,
Но ты только лишь хохочешь .
И если так подумать ,
То я и вправду тебя любил ,
А не так как остальным ...
Всего лишь там польстил .