Вираж судьбы

Валя Наумова
В зеркальном озере весна
Купает алую зарю...
Мне вновь сегодня не до сна:
Я то пылаю, то горю.

Дрожит алмазная слеза
На самых кончиках ресниц...
И на меня твои глаза
С журнальных смотрят вновь страниц.

Где ты сейчас, любимый мой,
В каких загадочных мирах?
Желанный, милый и родной -
Кого в своих ты видишь снах?

Пусть ждёт меня крутой вираж
И изменения в судьбе -
Как полупризрачный мираж,
Моя любовь идёт к тебе!