Моя Любовь

Виктор Граков
http.www.stihi.ru/2011/09/16/1129

Моя душа всегда тебя ждала,
Пускай мне снова ветер дует в спину,
Но никогда тебя я не покину,
Моя Любовь, что не узнает зла.

Дмитрий Ахременко
******************************

Моя Любовь,ты как заря светла.
Прекрасна и немножечко невинна.
Хотя, возможно, и наполовину,
Но это твои личные дела.

Моя душа всегда тебя ждала.
И даже мне когда продуло спину,
Я точно знал - тебя я не покину,
Пегаса закусивши удила.

Моя Любовь, ты навсегда со мной.
И осенью, и летом, и зимой.
Но набежит порою тень тревоги.

Вдруг не оценишь страсти неземной.
Другой пройдёшь небрежно стороной.
И все поймут - стихи мои убоги.