Vahiri

Ультрамариновый Кадмий
И в каждой капле- Океан Vahiri,
И в каждом слове- затаится дело!
Отдай свое тепло земному миру,
Создай Любовью все физическое тело.

И в каждой мысли спит узлом решимость,
Ты помни род свой- Великанов Духа!
В их генах превеликая Терпимость!
Они Vahiri, донесут все Знания до слуха!

Проснется волнами, пойдет от духа к телу,
Вся Память, что долбила закрома.
Она учила тебя Быть и Верить,
И видеть дальше "своего двора".

Род пламенный, родной и близкий,
Вернется в твою жизнь опять.
И смех родных утонет снова в выси,
В вершинах неба, что еще вам покорять!