Меж нами... пару киллометров...

Виталий Ефименко
 ...две яркие звезды на южном небосклоне
 все так же далеки ..как мы с тобой
 меж ними может миллион парсеков
 меж нами...пару киллометров , разве что с лихвой

 меж ними свет идет годами , но доходит
 меж нами ...я не знаю ...пустота
 у них - холодный свет, внутри же жар пылает
 а мы живые - холоднее льда...

 тебе не хочеться познать себя любимой
 тебе не хочеться ту правду осознать
 что выбираем ведь не мы себе награду
 а то ...что решено , что нам считают нужно дать...
 .... а принимать....увы ...как знать...