Почему?

Николай Веселов 2
Что за печаль с тобой случилась ?
Почему ты так грустишь ?
Что - бы там не приключилось ,
Знай ... ночами не ты одна не спишь .

Почему она так уходит ?
Для чего она молчит ?
До меня всё не доходит ,
Что судьба от меня таит .

Если не хочешь видеть ты меня ,
То так прямо и скажи .
Ничего уже не тая ,
И пожалуйста без лжи .

У тебя есть желание одно ,
Загадай всё что угодно .
Всё будет в тайне , как должно ,
Или как тебе пригодно .