Сантехник

Стахановец
Сантехник захолил вчера,
увидел всю проблему
и ковырялся до утра,
но не решил дилемму.

Я ничего не произнес,
кому какое дело,
теперь услыште мой вопрос:
"Зачем создал картину?"

А для того ,отвечу вам,
что в этой жизни смело,
решай вопрос или капкан-
не стоит портить дело...