Родина великая к разуму влечет!

Тамара Швыдкова
Слезы настоящие
Выступили вдруг,
Беды предстоящие
Замыкают круг!

Небо в милосердии,
Кроткая мольба,
Мы живем в усердии,
Хоть, и голытьба!

Трудимся, без устали,
А живем в нужде,
Пути камнями устланы,
И печаль везде!

Недуги смертельные
Истерзали  нас!
Люди беспредельные,
Это подлый класс!

Человек уверенный
Долгий путь пройдет,
Нрав его умеренный
Движется  вперед!

Скромная и тихая
Жизнь в глуши течет,
Родина великая
К разуму влечет!