Мы выйдем из тени

Олег Миндалёв
Великий наш кормчий
ведёт нас вперёд.
Мы скоро закончим
опасный поход.

Средь жутких растений,
болот посреди
мы выйдем из тени
и всех победим.

Мы смертная сила,
мы крепкая рать.
Не страшно нам было
сто раз умирать.

Но жить мы хотели
назло всем другим.
Мы выйдем из тени
и всех победим.

Мы гнев поколений,
мы серый налёт,
но наших коленей
никто не согнёт.

Великий наш гений
судЕб господин.
Мы выйдем из тени
и всех победим.

Нам некогда было
присесть отдохнуть,
к небесным светилам
держали свой путь.

Мы всё здесь изменим,
настанет тот день.
Мы выйдем из тени,
а нас снова в тень.