187 25. 11. 1990 Ленинабад

Юрьев Вася
*187 (25.11.1990 Ленинабад)

Не знаю зачем.

От горя до минувших дней,
Нет расстояния отныне,
Приходит сонный человек,
На самом деле, - он есть сила.

Памяти Горбачёва
(если он ещё помнит)