Мне не плюйте, пожалуйста, в душу!

Людмила Дубинская
Рецензия на «Любителям учить других посвящается!» (Юрий Лузан)
http://www.stihi.ru/2011/09/16/153

Наши Души, как лучики света.
Я на свет Ваших душ прилетела.
Мы блуждаем в сетях инета.
Путешественники без тела.

Повстречались родные Души.
Отогрелось замерзшее сердце.
Раздышались мы у отдушин,
Приоткрылась заветная дверца.

Уходить - вот плохая примета.
И терять безгранично больно.
И сгореть, как на небе комета,
И обидеть кого то невольно.

В паутину, как в кокон одета.
Закоконила сердце и душу.
Уважая Законы ИНЕТа,
Путники, Ваш покой не нарушу.

МНЕ НЕ ПЛЮЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ДУШУ!