По склонам памяти сочится...

Стихотерапевт
По склонам памяти сочится
Насыщенный раствор.
В нём воды размышлений…, лица…,
Признания…, укор…

Событий и поступков взвеси
И пена из страстей…
Стекают светотени смеси
Из счастья и скорбей.

Видений пар цветной клубится,
В нём Радость тайною искрится.

                *  *  *