Суккуб

Александра Ксандра
Суккуб… К чему печаль в глазах?
И горькая усмешка на губах?
С тоскою вдаль глядишь,
И локон нервно теребишь.

У ветра ждешь ответ.
Но не дождешься, нет.
Забудь про все, что было.
То сказка из другого мира.

Ты соблазнительница Тьмы.
Предназначение твое, увы.
У розы разные цвета.
Черна твоя всегда.