Я тебя леплю...

Марина Суханова -Тигра
Песня на мои стихи для Хель, написанная и исполненная моим другом: Принцессой Латгалии – Хель.    http://www.realmusic.ru/songs/931722/


Выливайся мне из щёлочки воском,
Прямо в руки, я слеплю тебя снова.
Пусть сотрётся всё прошедшее лоском.
Пусть всё сложится, как песня из слова.

Видишь, я тебя леплю, очень нежно,
Грея пальцами твой воск, постепенно.
Я стараюсь быть, как можно, прилежней,
И к тому же, до конца, откровенной…

Я слеплю тебя из солнечных бликов,
И омою дождевою водою.
Я не грежу о божественных ликах,
Просто вижу образ новый, тобою.

Дождь накапал этот воск мне слезами,
Догорая от растраченной страсти,
Пусть, жонглирует Душа именами,
Называя наречение счастьем…

Я слеплю  тебе сосуд без лекала,
Я из капелек тебя воскрешаю,
Пусть согреется твой воск, для начала,
Я ладонями весь мир вылепляю.