194 25. 11. 1990 Ленинабад

Юрьев Вася
*194 (25.11.1990 Ленинабад)

"Всегда"

Давным-давно - да, давным-давно - нет.
Давно - да, давно - нет.
Позавчера - да, позавчера - нет.
Вчера - да, вчера - нет.
Сегодня - да, сегодня - нет.
Сейчас - да, сейчас - нет.

А потом.

Везде.