Люди как урки

Алексей Прохладов
Люди как урки, урки как люди -
бродят, трепещутся, лгут, волнуются...
Стремятся списать друг у друга, но...

средь лицом красивых
и в спорте жизни вполне конкурентных
поболе заметно смрада тюрьмы,
                жара ада:
поскольку по праву больше
                они выбирают...

- И следовательно, предают...