Антигрех и Кракатук

Павел Влад Коновалов
 
       *****

Отучить бы от зла человека!
Мир так щедр. Прекрасен для всех.
Будет время, взрастёт побегом
слово новое - антигрех.

И покинет нас множество козней,
сбережёт очерченный круг.
Меньше будет бесчинства и розни.
Даст всем счастье орех Кракатук.

День сгорает...Вновь вечер наступит,
в угольках мешая клюкой.
И никто у небес не отсудит
красоты, высокой такой.


        *****