Осень в белом...

Ирина Бутко
                (((~!~)))


         Закружила осень  в танце белом...
         закрутила рифмы  без конца:
       - Я тебе давно сказать хотела,,,
         просто заплетаются слова...

       - Говори, я буду слушать, слушать...
         и не буду Вас перебивать,,,
         
      ...Лист осенний не успел дослушать,
         потому что он любил  летать...

                ***

                сентябрь 2011г