мне нравится со счастьем обниматься

Ирина Корноушенко
Мне нравится со счастьем обниматься,
Печаль свою баюкать и тревогу,
Глухонемым покоем наслаждаться,
Выталкивая грусть-тоску к порогу...

Мне хочется прохожим улыбаться,
Читать в ответ их мимику и жесты,
И жизнью бесконечно восхищаться,
Не посягая ни на чье под Солнцем место.

Мне верится: мы все нужны друг другу,
Не важно, жив ты явью или снами,
Пускай минуты ползают по кругу,
Мне - дышится. Покуда небо с нами…