544. Стану лебедем

Татьяна Оручоглу
Стану лебедем птицей белой,
Под чудесной туникой жизни,
Благородной,могучей смелою,
Отражаясь светом лучистым,

Расцветают закаты прекрасные,
Завернувшись в кокон Любви,
Эти жизни нет...не напрасные,
Мудрость...собрана в недрах Души,

Да по,что мне злата несметные,
Не заполнить им недра Души,
Мне б найти скрижаль...путь заветный,
Не смотря ни на что...вопреки,

Мне бы просто в твои объятия,
Да по мокрой траве...босиком,
Я меняю жизни...как платья,
Умиляясь любовным глотком,

У природы осень все звучная,
Расплескалась багряная страсть,
Лебединая стая...могучая...
В небо тихое...в высь...поднялась...
 17.09.2011 год 09:02