Я уронил время

Морозова Елизавета
Я уронил время
В круглом шаре из рук,
Сбросив тяжелое бремя,
Свободоострый натянув лук.

Солнце изменило масштаб
Ширококрылых плеч.
Мой разум впитал снегопад
Лазурно-хрустальных свеч.

Мир разбудил мир.
Стон превратился в смех.
Время я уронил.
В закате восход сохранил свет.




         22 марта 2010г.
г. Москва. На лестнице Шевалдовского подворья. И в ГУМе.