199 1986-1990 Ленинабад

Юрьев Вася
*199 (1986-1990 Ленинабад)

1

Я с солнечными лучами любил
Как она была
Полем свинца и стали гладило мне глаза
В прошлом защита от смерти
Смирно листок увял
И под земельной хвоей тихо лежал и ждал

2

Вместе на синнем ложе
Лётчиком быть мечтал
Полностью не свободен
Так же я опоздал