Дух благоволит!

Тамара Швыдкова
Для  великих  дел,
Мгновения  мало!
Наш земной  удел
-Жизнь течет устало!

Душу русскую вернуть,
Надежды не осталось!
Суета затмила грудь.
Что же с нами сталось?

А природное начало,
Истребили в нас!
Время возродить настало:
Сердце, ум  и глас!

Успокоить разум, мысли
Нам  душа  велит!
Все мы из народа  вышли,
Дух благоволит!