Защити меня

Андрей Владимирович Блохин
Защити меня, любовь, и себя.
Сохрани меня от бед и потерь.
Разожги во мне тревогу огня,
без тебя я одинокий теперь.

Дай мне силы осознать эту роль,
дай мне веры и характер уйми.
Без любви, во мне останется боль,
с этой болью через жизнь не пройти.

Дай мне веры, дай мне силы, дай огня.
Дай мне нежности взаимной, не тая
ни сомнений, ни обиды, ни тревог,
а иначе, я останусь одинок...

Затеряюсь, заблужусь средь бела дня
от пожара безответного огня.
Будет осень на душе и пустота,
станет жизнь от одиночества не та.

Защити себя любовью и меня.
И от ревности любовь сохраним.
Ведь бывает в жизни дым без огня,
в этом дыме ты одна, я один.

Дай нам силы не сыграть эту роль.
Дай нам веры и любви на двоих.
Дай нам счастья не познать злую боль,
слов чужих и обещаний пустых.

03.09.2011